Komunitas CB150X ADV-ID Chapter di Jawa Timur gelar Sunmori pada Minggu 1 Juni 2025 di Kota Trenggalek Jatim. Serangkaian kegiatan khususnya di spot wisata viral Jalur Lintas Selatan Trenggalek – Tulungagung dilakukan.
Perjalanan dimulai menjadi 2 gelombang yaitu rombongan dari Kediri yang terdiri dari Komunitas CB150X ADV-ID Chapter Kediri, Jombang ,Jember dan Surabaya.
Serta rombongan dari arah Trenggalek yang terdiri dari Komunitas CB150X ADV-ID Chapter Trenggalek,Ponorogo dan Tegal yang disusul member dari chapter Sulawesi Selatan.
Tikum Sunmori CB150X Jawa Timur berlokasi di warkop di depan pintu masuk Wisata Pantai Midodareni Tulungagung.
Sepanjang perjalanan bersama dengan CB150X kebanggaan dan selalu mengutamakan #Cari_Aman di jalan melakukan explorasi wisata Pantai Gemah, Pantai Mutiara, Pantai Karanggongso serta berakhir di Pantai Cengkrong yang terkenal dengan wisata Mangrove.
Di tengah perjalanan tidak lupa rombongan Sunmori CB150X Jawa Timur mampir di wisata kuliner Ikan Bakar Pur Cethak yang sudah terkenal dengan ramuan ajaib ikan bakarnya yang menggoyang lidah yang berlokasi tepat di area Pujasera PRIGI 360.
Sunmori CB150X Jawa Timur merupakan sarana untuk meningkatkan kebersamaan antar member CB150X ADV-ID khususnya di Jawa Timur. Di akhir perjalanan rombongan menyempatkan silaturahmi dan berkumpul di Sekretariat CB150X Chapter Trenggalek malam harinya.